….. einer weiteren “firma” von eric-oliver mächler…..
….. heute abend hatte ich zufällig kontakt mit dem geschäftsführer des al capone beim bohl, gegenüber welchem ich erwähnte, dass auf bonitus.com sein restaurant auch aufgeführt sei…..:
….. der geschäftsführer war bass erstaunt, da er während diesem gespräch das erste mal von bonitus.com gehört hat, und es entzog sich seiner kenntnis, dass er, oder jemand vom personal, sich dort angemeldet haben soll…..
….. nun, ich vermute, eric-oliver mächler hat einfach einige adressen von restaurants und anderen geschäften aus dem telephonbuch kopiert und für bonitus.com verwendet, ohne vorher mit den jeweiligen geschäftsführern oder inhabern wirklichen kontakt gehabt zu haben…..







Kommentar verfasst durch
kopfchaos —— Dienstag 25.September 2012 um 08:55 Uhr
….. hab’ die liste der geschäfte und KMU bei bonitus.com ma’ ‘n bisserl genauer angeschaut…..
….. ‘n geschäftsinhaber eines der dort aufgelisteten kenn’ ich sogar recht gut, ich glaub’ mit dem werd’ ich die tage ma’ ‘n wort reden müssen…..
Kommentar verfasst durch
jacqueline —— Dienstag 25.September 2012 um 10:15 Uhr
Naja, hast Du etwas Anderes erwartet…..!!
As hoped for….
Kommentar verfasst durch
jacqueline —— Dienstag 25.September 2012 um 10:32 Uhr
War ja klar.. Wenn man direkt auf Sterntaler & Friends die Adresse sucht, wird immernoch die Bionstrasse in SG aufgeführt..
Ich glaub die Personen wissen selbst nicht recht wo sie stehen.. ;oP
Kommentar verfasst durch
daniel —— Dienstag 25.September 2012 um 11:00 Uhr
Nun, das der E.O.M ausgerechnet das Restaurant “Al Capone” in seine sauberen Geschäfte aufnimmt, zeigt ja seine Gesinnung.
Mafiöses Gebaren?